Accueil

Plats à emporter

L’auberge

Contact

À emporter

Plats à emporter

Canard ou chapon entier
8€/part 120€/15 pers.

Jambon de magret classique ou seché
13€/pièce

Magret au foie gras
60€/kg

Confit de canard
5€/Cuisse

Civet de cuisses de canard et sa sauce
5€/pièce

Aiguillettes de canard sauce champignons
5€/pièce

Ravioles de confit de canard et sa sauce champignons
5€/pièce

Foie gras cuit à basse température sous vide
(Balotin de 125g, 250g, 500g et 1kg)
60€/500g

Embeurrée de chou au foie gras
8€/part

Pommes sarladaises
3€/part

À emporter

Desserts à emporter

Bûche chocolat stracciatella
3.5€/part

Bûche framboise
3.5€/part

Bûche citron meringuée
3.5€/part

*minimum pour 2 pers.

Mentions légales     |     RGPD